Рисую тебя

Плавно, бережно рисуя твое тело,
Испепелю свои грубые руки.
Передать вечные нежность и муки,
Ты ведь давно, страстно этого хотела...

Твои тонкие губы, острые скулы,
Твоя маневренность затем легкий шарм
В моих руках хрупки словно земной шар
Как мертвых роз давно завядшие клумбы.

Неосторожностью боюсь ранить тебя.
Ранить тут же своей дрожащей кистью.
Твой умный, хитрый взгляд, ночами рысий...
Я рисую столь аккуратно для тебя...


Рецензии