Доброе утро

Доброе утро, непокорный день,
Доброе утро, мысли без сознания,
И с добрым утром, праведная лень,
Эмоции и чувства созидания.

Начало дня, как новый чистый шаг,
Хотя и жду я в завершение вечер,
За тысячу непревзойденных благ,
Бывает утро иногда беспечным.

Как легкостью обычного пера,
Как солнечными яркими лучами,
Встречайте новый день уже с утра,
В ответ, не нужно пожимать плечами.

Открыть все двери для простых людей,
И словно каждого теплом встречая,
В одной лишь фразе миллион идей,
Но только единицы замечают.

На позитивной радужной волне,
Уходит утро и стремится вечер,
И день прошел мне кажется во сне,
Прошел не глядя, искренне беспечно.

На территории радости порой,
Так получается мы ставим наши стопы,
И то что может кажется игрой,
Рисует в жизни нашей снова тропы.

Как хорошо что этот новый день,
Может начаться фразой «С добрым утром»,
Прогнать всегда присутствующую лень,
Развеяв скуку в настроении смутном.

И пусть не прекращается игра,
Приятные и новые знакомства,
И теплая и сонная пора,
Ленивых мыслей слепящее солнце.


Рецензии