Дни в Раю
Тягучей вязью франжипана
Окрашены картины края
В котором я с любовью проживаю
Пряны и терпки ароматы
Мужчины, что сейчас со мною
И кисло-сладок как гранаты
Желаний сонм над головою
Как сок нектаром брызжет с винограда
Еще один распит наш день за джунглей стенкой
Ложась на всех тончайшим слоем яда
Медового с сиреневым оттенком
Свидетельство о публикации №113111908597