Свобода за решеткой

"Не нужно свободы-
Лишь ласковый взгляд.
Печали,невзгоды
Исчезли иль спят."

Александра З.

Сборник "Юность и
поэзия",стр.16


Сидим за решеткой,
Здесь нету свободы...
И поят лишь водкой
Прошедшие годы...

Исчезли навеки
Мечты и печали:
Спасаемся в водке:
Чтоб больше не дали...


Рецензии