Бизнес-леди
Сидишь пассажиром ты сзади,
Высоцкого о любви читаешь эссе,
Восхищаясь биографией Влади.
Километры бегут считая столбы,
Колеса мотают тысячи верст,
Что там в планах нашей судьбы,
Счастья года или мокрый погост.
Мимо мелькают деревень купола,
У каждой история есть и свой быт,
Кого-то к рукам любовь прибрала,
А кто-то одиноко плачет навзрыд.
У тебя хорошо всё и нету проблем,
Так кажется, глядя убогим в глаза,
Ты снова одна и нелюбима ни кем,
И по щеке ползет от обиды слеза.
Ты вспоминаешь о всех негодяях,
Что изранили сердце девчонки,
Как ночами бродила в страданьях,
После, в своей короткой юбченке.
У тебя позади сердце все в язвах,
От похоти их и мужского цинизма,
Никогда не пребывала в оргазмах,
Исполняя лишь волю их эгоизма.
Много слов ты слыхала о счастье,
Что божились они тебе подарить,
Что-бы миг своего сладострастья,
Тебя используя суметь получить.
Ты мечтала увидев когда-то его,
Что вас счастье семейное ждет,
Полюбила на свете больше всего,
Не зная, что утром просто уйдет.
Был другой и был третий и пятый,
Но все, как один, уходили всегда,
Будто мир твой Богом проклятый,
Куда любовь не придет никогда.
Каждый раз надеялась на удачу,
Принимая монетой ложь и обман,
Но из раза в раз выходило иначе,
И снова сердце стонало от ран.
Встречала, мечтала и отдавалась,
Женского счастья искала мечтая,
Но с сердцем разбитым осталась,
Прелесть не зная любовного рая.
В жизни с лихвой успела во всём,
Деньги, карьера и даже ребенок,
И ничего, что отец не знает о нем,
Сам ведь повел себя как подонок.
Катишься ты жалея себя и мечтая,
Глядя вдаль вспоминаешь былое,
Мечтаешь и даже не представляя,
Что там ждет тебя сердце родное.
Встретитесь взглядом случайным,
Проходя вы навстречу друг-другу,
Станет тебе кавалером он тайным,
После с собой уведет как супругу.
Жизнь твоя расцветет и запахнет,
Как цветок тот в вишневом саду,
Счастья врата тебе он распахнет,
И лучшую с неба достанет звезду.
Вот вы подъехали, хватит мечтать,
Дверь открываешь и делаешь шаг,
Вдруг мужчина, тянет руку подать,
Улыбнись же ему, тебе он не враг.
Свидетельство о публикации №113111908561