Народный праздник. Фронт

Народный праздник. Фронт.

Народное единство, Фронт народный…
Как модно стало думать за народ!
И всё – народный. Понимай – свободный!
Опять принять хотят нас в оборот.

Народное единство, с кем? – С арабским шейхом?
Он у себя на родине, в песках
Суру поёт, а хочет – «ходит» брейком.
Чужих не пустит в дом. Решил Аллах!

А, вот – гяуров можно поколпачить.
За это – место тёплое в Раю.
Рай на земле  (ну что о том судачить?).
Есть в Эмиратах. Ничего ай кью!

Там – воровства, как здесь – не понимают.
Украл – в зиндан, а может быть – кирдык!
Закон, что принят, зело уважают.
Дехканин там – не то, что наш мужик.

На внедорожнике бархан он рассекает.
Имеет государственный доход.
От перепадов курса не страдает
И помидор хомячит круглый год.

В России же обыденному люду
«Копыта Буша», и иную шваль
Противную, как сервировка блюду!
Завоз – как свиньям – полный календарь!

А фронт «народный» с кем он должен биться?
Его чинуши создали от нас!
И, приглашают вместе веселиться.
Парнуха эта, просто – высший класс!

И, в богатейшей,.. у народа – голод.
Работы нет. Заводы – на металл!
А кто возник, то – за решетку повод.
Кто верил, тот уж верить перестал.

И, фишка, расчленить страну Россию –
СССР – наглядный в том пример.
Пора послушать Господа-Мессию,
Призвать на суд, кто эту тему впэр.

Решил народ: Отечество свободно
Должно быть от продажных воротил.
И не мальцов сажать на нары. Это – подло.
А тех, кто грабит. Тех, кто заслужил!

И, коль на нарах посидит «Сердючка»,
Параши вкус чинуша ощутит…
Поймёт народ, что власть не только сучка
Добро страны – не пилит, а скорбит.
07.11.2013


Рецензии