дым пал мала в глаза

я помню твои губы,слова, дым пал мала в глаза,
зажигалка, холодные руки, тёплая шея,
всё прошло очень быстро, без возвращения.
прекращение, сокращение, отрешение,
я не спрашиваю больше разрешения.
да зачем, у кого, для чего,
всё равно не исправишь уже ничего.
а я помню тебя, твои пальцы и кожу,
мне казалось что мы очень сильно похожи.
а потом все слова, через сердце, до дрожи,
понимаешь, что нету тебя дороже?
а потом всё сначала,
звонки, я скучала, а ты нет.
да логично, поцелуи в шею больше не привычно.
не прилично, было многое,
но мы же, да, мы же уже взрослые.
и всё не так искренне, ложь, слова,
закоулки тёмные, для кого-то знакомые,
для кого-то чужие, другие,
губы меня целуют.
а я чувствую твои, и мне становится плохо,
от того, что схожу с ума.
в других постоянно вижу тебя.
вижу, ищу твои глаза,
твой запах, твой голос.
сумасшествие, как в тот раз.
как в тот грёбаный раз, когда встретились,
друг друга сразу заметили.
может зря? может к чёрту всё?
да к какому чёрту, если без тебя не хорошо.
без тебя всё другое, плохое и зло
вырывается, и это уже не изменить,
раз в неделю тебе не звонить.
сдерживаться, ***рить кулаками стены,
пытаясь совершить тебе измену.


Рецензии