котовское
с чувством собственного превосходства
электрический кот... вот свинья
что за котство!
я ему, чёрт возьми, хозяин
почему же, кошачью мать
будто я какой-нибудь козявин
он меня не хочет замечать
вот ужо тебе рыжий надменный
о колбаске теперь замяукнись ка!
вискаса тебе накося выкуси
ни котлеты тебе ни пельменей
сам уже стою у холодильника
киса киса
тьфу!
Свидетельство о публикации №113111900851
Рита Зайцева 15.02.2014 16:38 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 15.02.2014 16:56 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 15.02.2014 16:59 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 15.02.2014 19:04 Заявить о нарушении