***

На утренней заре или во мгле ночей
Я жду когда засвищет соловей
 Всегда лишь слышу только голос твой
 От счастья содрогаюсь пред тобой
  Глаза твои, как звезды, предо мною
  Моя душа она наполнена тобою
   Твои очарования ловлю
   И все сильней тебя люблю
    Твой голос для меня, и ласковый , и томный
    Тревожит вечером и ночью темной
     Надеюсь что меня милует Бог
     Присяду у твоих любимых ног
      Пусть буду весь, до волоска, я грешен
      С пригоршней краденых черешен.


Рецензии