День народного единства...

День «народного единства»…

Во саду ли, в огороде
Накануне, или вроде
Дума о честном народе,
Только в стиле С.Мавроди

В раз заводы в лом продали
Булавы все падать стали
Раньше не было печали,
Сколь за двадцать лет встречали

И во Владике и в Туле
"Репу" чешут с мыслью - _ули
Делать бабе, мужичёнке,
Коль проедены печонки

Кто и с кем объединятся
Должен, чтоб не облажаться?
Хошь с таджиком мы - друганы...
Под халатами - наганы.

Очень "нравится" Емеле,
Что на "прошлой" на неделе
Гости в дом его засели
Отдышался еле-еле...


Рецензии