Путь Вечности

 Разум создает невидимые помехи , которые сложно устранить.
 Нужно просто слушать, наблюдать и делать выводы. Вдыхать правду познания, словно воздух, не смешивая это дыхание с чужеродными примесями.
Не ищите затруднений на Пути легкости.
 Просто распахните крылья и вспомните радость полета. Что может быть светлее и чище?
 Вы давно умеете летать меж времен, пространств и воплощений. Зачем же подрезать крылья собственным мыслям, веками связанным с этим бесконечным пространством, очарованным силой Универсальной Любви...
 Тонкая бахрома вопросов мягко убаюкивает любопытство памяти.
 На Пути вечности нет препятствий.


Рецензии
Путь вечности -соизмерения человечности.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.