Другая осень

Этой осенью я опрометчива,
Этой осенью я не обманчива,
И нещадно не жду я вечера,
Не мечтаю о нежных объятиях.

Этой осенью греет чай меня,
Грусть прогнАла я окончательно
Этой осенью не скучаю я,
И не грежу я в мыслях чаянных.

Эта осень на счастье не скупится,
И в лучах мое лико обласкано,
Этой осенью не случайно я...
А случайности не случайные.


Рецензии