Унылая пора

УНЫЛАЯ ПОРА

УНЫЛАЯ ПОРА, ОСЕННЯЯ ПРОХЛАДА,
И ЖИЗНИ ВОЛШЕБСТВО УХОДИТ В СОН,
И ГРУСТНО КАК-ТО, ЛИШЬ ОДНА ОТРАДА -
КОГДА , С ЛЮБИМЫМ, СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ В УНИСОН...

НЕ СЛЫШНО БОЛЕ ТРЕЛЬ ВЕСЁЛЫХ ПТИЦ,
И НЕ ПАРЯТ ОРЛЫ В ПРОСТРАНСТВЕ НАД ГОРАМИ,
И В ПЕРЕЛИСТЕ, КНИГИ ЖИЗНИ, ШЕЛЕСТА СТРАНИЦ -
УХОДИТ ГОД ЗЕМНОЙ, ДАРЫ СВОИ ОСТАВИВ С НАМИ...

плейкаст:


Рецензии