В этот праздник, в день влюблённых,

В этот праздник, в день влюблённых,
Я хочу, тебе, сказать,
Молод ты, как лист зелёный,
Можно Ангелом назвать!

В этот день, ты, счастлив будь,
В этот день, ты, веселись,
Позвонить мне, не забудь,
Ну, а лучше, сам явись!

В этот день, я загадала,
Если ты, ко мне придёшь,
Всю себя, тебе, отдам я,
Счастье, ты, со мной найдёшь!

Мне б, родной, хотелось очень,
Чтоб приехал ты, быстрей,
И как-будто, между-прочем,
Оказался у дверей!

Я бы, дверь тебе, открыла,
Кинувшись в объятия,
Ну, и в гости б, пригласила,
Всех, твоих, приятелей!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии