Сестренка

 1)  Отрывок детства всплыл из памяти моей,
Какое это было время золотое.
Там было даже солнышко добрей,
Когда смотрел я в небо голубое.
 
2)   Мы на каникулы в совхоз,
К бабуле, к деду приезжали,
Тебя мы ждали целый год
И по тебе всегда скучали.
           Припев
Сестренка,  сестренка  ты помнишь котенка
Того, что в саду мы нашли
Мы вместе играли и вместе гуляли
В счастливые детские дни.
                *     *
3)   Нас утром будил аромат пирогов,
Бабуля их нам выпекала.
И настоящим парным молоком,
Она нас всегда угощала.

4)Потом мы тайком, чтобы нас не поймали,
Лезли на старую крышу.
Нарвав там черемухи,  снова во двор,
Качаться в качелях, кто выше.
             Припев
5)Как быстро прошли те летние дни,
Исчезли они безвозвратно.
Но в памяти крепко засели они,
И вспомнить их очень приятно.


Рецензии