В ресторане
Ты необычная совсем.
Пока я пью, пока я ем,
Да и поддержую беседу,
Куда я отдыхать поеду,
К тебе я очень присмотрелся.
Другая ты! И, от подруг,
Ты отличаешься тут вдруг.
А, я, как спичка загорелся!
И, извинившись за столом,
Пошел к тебе я, напролом,
На танец нежный приглашать,
С тобою вальс потанцевать.
О! Твоя близость! Сердцу сладко!
А, разговор, ей, как родня!
И, покорила ты меня.
Да! Моей жизни, ты загадка,
И, жизни верная стезя.
Любовь моя! Пускай нельзя,
Чего-то в жизни угадать.
Только одно. Любовь узнать,
Возможно даже в темноте!
А, голос – в полной глухоте!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113111908327