Как в песок зарываюсь в слова...

Как в песок зарываюсь в слова, в песчинки разнокалиберных букв...
Но у слов есть одна беда - они слишком часто врут...
Только словами возможна ложь...словами, сказанными в уме или вслух...
А вот кошки не могут солгать, что им хорошо, когда плохо...кошки всегда придут,
если они захотят, в отличие от тебя...
И эта грусть моя - лишь броня...
только ты не узнаешь, как скучается и не спится по эту сторону монитора...
Нам даны слова, чтоб мы молча остановившись у светофора,
посмотрели друг другу в глаза и увидев любовь до гроба,
разошлись на зеленый свет каждый своей дорогой,
а потом сказали, что во всем виновата судьба...


Рецензии