Просмотр фильмов

Я смотрю с друзьяи фильм!
Просто оболденье.
Ведь смотреть с Катюшкой,
С Сашей,с Настей это просто класс.
Катя с Сашей шик и прелесть!
С ними просто супер!
И теперь я очень счастлив
Что знаком я с нии.


Рецензии