автомат

Я сейчас отдаю себя каждому человеку.
Я - автомат с печеньками, что стоит на улице.
По мне можно ударить
И сдобные чувства посыпятся сами.
Хотел быть хорошим?  Пожалуйста, быть тебе сыном века.
Анорексичка?  Поешь, я не дам тебе больше осунуться.
Хочешь себя прославить? 
Легко - бери славу горстями.
Я же всем помогу.
Мне же не жалко - я всем подарю
Всё, что надо - любовь или страсть в кулёчках.
Кому-то в добавку - джем нежности и поддержки кусочек.
Хочешь таланта?  Давай, подставляй ладони,
Хватай от меня все бесплатно.
Бей по бокам - и получишь больше.
Мне же денег не надо, -
Только сияющий день и яркие крыши Польши,
И хоть капельку благодарности.
Искренне, просто:  " спасибо, Ань" .
Я взамен отдам что угодно - радость или печаль,
Гордость, уверенность в завтрашнем дне,
Чтобы каждый был радостным и довольным.
А когда я сломаюсь - не надо грустить обо мне.
Потому что уже мне не страшно и даже не больно.


Рецензии