Деревенское счастье
А за ним позаброшенный сад,
Каждый год приезжаю я веснами,
Посмотреть на лазурный закат.
Утром галки стрекочут на крыше,
Днем вороны кружатся гурьбой,
А в лесу аромат и затишье,
Грибы стайкой влекут за собой.
Здесь всегда так свежо после ливня,
Ощущается бодрости новый приток,
Деревенское счастье кому- то наивно,
Для меня, как воды родниковой глоток.
Свидетельство о публикации №113111908262