Завидуйте!

Завидуйте!

Читайте! Завидуйте! – Вова сказал,
Про паспорт свой красный серпастый.
И нынче он – красный.  Сегодня видал.
Да только какой-то мордастый.

Сегодня нет гордости - Я - ГРАЖДАНИН!
Россией теперь не гордятся.
Люблю её я, как послушный ей сын.
Люблю её даже за ****ство.

То, вдруг – ВТО она вдрызг отдалась,
То – в яму коррупций скатилась…
Как рвётся истории Родины связь!..
Откуда такая немилость?

Врага ты крушила мечом и огнём.
Зря только старались «мамаи».
А нынче к народу… – совсем ни при чём.
Страну заселяют «бабаи».

Старушки без пенсии кашку жуют.
За деньги, с косой – медицина.
Бабло олигархи безмерно куют.
Потомок спивается сына…

Сама вся в угаре похмелочных дней
Глаза от стыда закрываешь
От деток своих – сыновей, дочерей.
И в этом – покоя не знаешь.

Зима – пусть смеётся. Морозы пройдут.
Весна вновь объявится сроком.
Коросты, болячки падут, отомрут.
Напьёшься берёзовым соком!


Рецензии
Да нет, мил человек, тут наверно берёзовый сок не поможет...

Гладнева Ольга Антоновна   20.11.2013 02:39     Заявить о нарушении