Прощай, ноябрь!
Погасли осени огарки.
Ноябрь вступил на эшафот,
Но выглядит совсем не жалким:
Посеребрённые виски
Кустов,деревьев засверкали,
И далеко не от тоски
Рябины гроздья запылали.
И заскользило всё вокруг:
Дорожки,тропки,тротуары...
Вот - лужицы хрустальный круг,
Газонов побелели травы.
Заиндевелым холодком
Сквозит и в парковых аллеях,
Пугливым сдует ветерком
С деревьев иней,не жалея.
Ноябрь серебряный,прощай!
Пускай печальны наши лица,
С тобой расстаться нам не жаль:
Зимы ждём чистые страницы!
Свидетельство о публикации №113111908236