Моим друзьям, которые когда то не вернулись домой

Рвется граната осколками рваными,
Что там рулетка, смотри не зевай.
Жизнь наша здесь, что монета разменная,
Два турникета, тут Ад, а там Рай.

Рай подороже, но там и почище.
Там каждый день подают на обед,
Супчик морковный и рюмочку водки,
Ангелы ласково смотрят вам вслед.

Ну, а в Аду, там понятно анархия,
Все как у нас, смысл был умирать?
Вечная страсть, пополам с вечной жадностью,
Черт, как никто не хотел умирать.

Жить бы да жить им при юбке у  матери,
Слышать как ласково кличет, - Сынок!
Вновь я во сне слышу трель пулеметную,
Вновь, по тревоге поднимется полк.


Рецензии