Я исправлюсь

Деталей?.. хоть убей,… не помню…
Всё как обычно,… завелись,…
Была закуска,… я готовил…
Ну, и короче,… напились…
Фальшивил ноты под гитару…
И как всегда – слова забыл…
А что ты хочешь?.. папа – старый…
И все мозги давно пропил…
Спасибо друг,… что дверь открыла…
Раздела папу,… догола…
Под душем,… тщательно помыла…
И рядом…. к сердцу,… прилегла…
Когда просплюсь…. откроешь пива…
Живым,… по горлу,… холодком…
Словам не верю,… что любила…
Оставь мне горе…. на потом.

2013.11.19


Рецензии