за Дальний Восток

В ответ на призыв
http://www.stihi.ru/2013/08/19/1723

Вот сижу и зажгла свечу -
Я ж никогда не молчу:

Николай Чудотворец, милый,
Я верю, что всё в твоих силах!
Не дай разрастаться беде!
Помоги убраться воде!

Помоги усмирить твои реки,
Чтоб зверьё спаслось, человеки!
Хлопочи за нас перед Богом,
Чтоб не гневался ненароком,
Отведи с Востока беду -
Пошли на Запад воду:
Хоть ливнёвка забита сейчас,
Мы разделим беду на всех нас!
Разделяя беду на части,
Мы погубим её в одночасье!

Николай Чудотворец, милый,
Я верю, что всё в твоих силах!
Не дай разрастаться беде!
Помоги убраться воде!
(21.08.2013)


Рецензии