Мой ангел

Как без тебя я жил все годы?
Как без тебя кроил судьбу?
С тобой прочувствовал природу
Ошибок всех! Свою борьбу!

За право быть сверхчеловеком,
Которых нет в судьбе людской!
И ошибаясь, бег за бегом,
Я брел бы тропкою чужой!

Все силы отдавал я тщетно
Тому, что и не нужно мне!
А ты, махнув крылом запретно,
Ошибки все сожгла в огне!

А я бежал и плоть стонала,
Непримиримо взор пылал!
А ты спокойно улыбалась,
Меня любовно обнимала,
Осознавая, как устал!


Рецензии
Ну, что ж! Понравилось! Особенно: ошибки сожгла в огне...

Ларри Беркут   19.11.2013 01:28     Заявить о нарушении
Благодарю) посвящено конкретной даме)

Лев Гладков   19.11.2013 17:41   Заявить о нарушении