Тихо
Одеяло - в сне бордовом;
И картины – две соседки –
Дремлют в сумраке лиловом.
Тихо – тихо спит посуда,
На стене ковёр бормочет.
……………………………
Только дверь дневная – сторож.
Ей не спать ни днём, ни ночью.
Свидетельство о публикации №113111908209
Алла Дунаева 11.12.2013 02:56 Заявить о нарушении