Письмо маме

Строка последняя упала на листок
Руки костлявой дрожь мешает
Вот протянуть бы мне чуток
И к мамке, что так тихо плачет.

Сидишь старушка у окна
И каждый взрыв прощанье с сыном
И будто в мире полнота
Исчезла,скрылась над памирам.

Не важно что дойдёт быстрей
Письмо,а может смерть о сыне
Но мама знай,ещё сильней
Люблю тебя не плач отныне.....


Рецензии