Памяти друга

Случилась беда.И застигла врасплох
родных и друзей...
Значит так решил Бог.

Его уберёг от телесных страданий
а близких,от тяжких тревог, испытаний...

Попросим у Бога прощения грехов,
чтоб в жизни загробной с ним небыл суров.

Родным дал бы силы прожить эту боль...
Вечная память.Вечный покой.


Рецензии