звезды, разве вы не видите...

Звезды,
Разве вы не видите, бледные,
Еще пара дней - уже слишком поздно.
Ах, бедные…
Бесследно, исчезли мгновенно.
Рентгеном души
Берлинскую стену меж нами
Скорее разрушить спешим.
Наши разные страны…
Неужели вдвоем дорожим, без обмана?
Нет.
Только я.
Ты найдешь в себе силы
На обратный билет и загранпаспорта.
Ведь дома перила скучают под пылью,
А дружба
у нас
уже больше не та.


Рецензии