Плутовкой рыжей заметая снегом след...

Плутовкой рыжей заметая снегом след,
уходит осень зимовать опять до срока,
и весть о том что скоро снова быть зиме,
нам на хвосте несёт спеша уже сорока!

Деревья голые пушистым серебром,
когда наступит вечер снег украсит,
а фонарей замёрзших яркий свет,
грусть по ушедшей осени чуть скрасит!

Мир обновлённый ты увидишь по утру,
на вдруг холодном от зимы холсте окна,
в уютной комнате от бурь и от тревог,
укроет душу словно шалью тишина!


Рецензии