Вот такая Википедия!

Как много слов, которых мы не знаем,
Но Википедия нам в помощь создана.
Я в поиск захожу, теперь я знаю
Что значит когнитивный диссонанс.

Я так же понимаю эфемерность,
Антогонизм, антецидент и флуктуацию,
Я даже знаю что такое клеточная тропность,
Супрематизм, релятивизм и сублимация.

Там много интересных слов и очень много
Того, что раньше я совсем не знала.
Меня на поиск постоянно вдохновляешь,
Я многое благодаря тебе познала.

Я понимаю, обучаться никогда не поздно
И век учась, всего не осознать.
И раз уж так сложились в небе звёзды,
Ты разреши мне кое-что понять.

Ну ладно я, наукам я не обучалась,
Скажи, а что тебя туда влечёт?
Мне просто интересно, нет, не надо
Чтобы давал ты мне в письме отчёт.

Я думаю, когда тебя достала
Моя манера страстного письма,
Хотел ты написать:"Ты задолбала!"
Да только вот рука не поднялась.

И в поиске синонима той фразы
Ты также, как и я, зашёл в словарь,
Достойного синонима не встретил,
А экзальтация сама собой нашлась!..

написано на тему фразы "мне не интересно экзальтированно сексуальное общение."
20.11.2013


Рецензии