Привет

Я возвратилась бы…
Но от тебя бегу...
Опять волнением излишним все испорчу,
Ты знал, что будет так, как ты захочешь…
А я смириться с этим не смогу.

Я рада, что опять вернулся ты,
Пусть в качестве ином*, но все же рядом –
Касайся словом, припасайся виглядом,
Тебя в своей душе приберегу…

Две сразу? – Ты давно уже хотел…
Сбылось желанье? – Что же, поздравляю…
Ты рад, и счастлив ты? Привет Патайе!
Две сразу – это, милый, не предел.

Разлука наша сделала свое,
Попытка налюбиться всласть – безумство:
Контроль теряла я, сметая чувства,
Хотела здесь, сейчас и много...не даешь!

Реактор, знаешь, не остановить,
Сгорала я, а ты хладел помалу,
Ты рядом был – тебя мне нехватало,
Тепер же так, что каждому свое…

«И как убого не проси, назад дороги нет»…
Слова твои. Привет России, Есенину привет!


Рецензии