Терпение

Терпения
дар Божественный,
полученный
лет с десяти,
в последствии
нервных,
стрессовых
ситуаций,
тяжелых
форм
ОРВИ,
дымиться во мне
и пенится
как угольная волна.

Лишь после бутылки"Хереса",
становится жизнь ясна.

Терпение,-
Каплей медною
На солнце мое упадет.
Болею,
долго и
бледно,
Навряд ли
все это пройдет.

Замызганное
и пошлое,
в грязь
втоптанное толпой,
светлейшее чувство
из прошлого,
до преданности тобой.
Терпение
извело
себя.
Нам вместе
не по пути.
Ты помнишь,
мы плакали,
вдруг
найдя
два черных
угля
пустоты
внутри?


Рецензии