Спать

Отчаянье.
Крик.
Боль.
Страх и алкоголь.
Она напилась этих пять слов с головой.
И каждое утро просыпалась с мыслью:
«Какой-то мелкий гандон  позовет к себе домой».
Опять постирать маску милой, наивной дуры
Главное, не сменить окраску,
Ведь красный цвет ей к лицу.
Красный цвет,
цвет любви, но это не тот случай.
Красный цвет, цвет крови,
который станет лужей.
И ты услышишь:«Живи»
это где то под кожей
кричит голос мертвых друзей.
Ей же хватит идей,
Чтоб на утро оставить записку
с дурацким текстом.

А небо будет сгущаться.
Город тихо спать.
И бежать по делам разные, такие мелкие люди.

Будет накрапывать дождь.
Они все достанут зонты.
Где-то сигналят менты
Видимо кто-то больше не увидит рассветы.
 
Подними свою голову и пойми:
небо плачет кровью
Красные капли уже не внутри,
Ты можешь назвать ЭТО любовью?
Нет? Тогда просто запомни
Не искать любовь в чужих квартирах
И вообще не искать.
Просто найти свою кровать
И спать.


Рецензии