Оторвали Мишке лапу,

Оторвали Мишке лапу,
Некому её пришить
Далеко послали папу,
Папа маму стал лупить.
А потом запил с досады,
Мама вызвала ментов.
Штрафанули папу гады -
Мало каши, много ртов.
Займ накрылся за "стиралку"
И семья трещит по швам.
Стало маму с папой жалко,
Только Мишку не отдам!
Я ему сошью штанишки,
Однорукий пиджачок.
Нарисую на сберкнижке
Сто нулей и пятачок.
А потом в круиз далёкий,
Пусть бедняге повезёт,
Он ведь тоже одинокий,
Даже папа не нальёт....

10.06.2013
р15


Рецензии