Буду...

Я буду птицею в руке
Тихонько крыльями шурша
Я буду тенью на стекле
Твой взгляд в тиши к себе маня

Я стану взором глаз твоих
Чтобы желанье излучать
Я стану пальцами руки
Чтобы пером стихи писать

Улыбкой буду неземной
Губами алыми стонать
Твоею буду головой
Чтоб лучше мысли понимать

18.08.2005


Рецензии