Я просто не верю...

Я просто не верю в любовь,
Не верю в какие-то чувства,
Я верю лишь только в "холодную кровь",
И в великие тайны искусства.

Не верю я в вашу удачу,
Не верю я в вашу судьбу,
Сейчас я вас всех озадачу,
Я верю лишь только Отцу.

И не верю я гороскопам
Не доверяю я звездам твоим,
Я верю порою пророкам
Которые посещали Иерусалим.


Рецензии