Балаган
Когда на плечи принял он удар.
Толпа смеялась, а тому причиной
Веселье без разбора, балаган, угар.
На массовых гуляньях можно оттянуться,
Здесь шум и крики отвлекают от забот,
Трагичны здесь или потешны лица –
Все перемешано, тут важен хоровод.
Что изменилось со времен тех балаганов?
Товар иной, ряды машин кругом,
Но также же, как и прежде, надо налом
Расплачиваться за неистовый дурдом.
Толпа пугает, массы мыслят туго,
Чтоб отделить обман от искренности друга.
20.10.12
Свидетельство о публикации №113111900810