У них Стивен СИгал, здесь Павел СигАл

У них – Стивен СИгал, здесь – Павел СигАл…
«Опора России» и мат…капитал…


Замглавы «Опоры России» задержан в Казани за аферы с маткапиталом
http://news.mail.ru/incident/15712012/?frommail=1 …
В Татарстане по решению следственного департамента МВД России задержан Павел Сигал, который является первым вице-президентом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», а также учредителем нескольких компаний, работающих в сфере микрофинансирования.
Сигал подозревается в организации многомиллиардной аферы, связанной с незаконным обналичиванием материнского капитала.


Рецензии