Письмо матери

Не поверишь мне мама я в Грозном
Что тебе дорогая сказать:
Не шучу, значит это серьезно
Буду жив иль не буду, как знать.
 
Все зеленые очень ребята
И не хочется нам умирать
На рассвете убили комбата
Помолись за него моя мать.
 
Ты за всех помолись дорогая
Всем нам милая свечи зажги
Может жизнь, как свеча догорает,
Мы не знаем где наши враги.
 
Не спокойно на сердце, тревожно
Не могу я всего рассказать
Потому-что сейчас невозможно
Ты должна меня мама понять.
 
Шлю огромный привет моим близким
От себя, от того кого нет
Ведь пошли они мама без риска
Им не нужен уже лазарет.
 
До свиданья, с тобой не прощаюсь
БОГ поможет увидимся вновь
Я не думал, что взрослая шалость
Оборвать может нашу любовь


Рецензии