на таблетках

на таблетках, потихонечку,
ночью по-прежнему бессонница.
извини, наверное подруга из меня ***вая,
до сих пор в тебя влюблённая.
а я ничего, живу, вспоминаю,
вернее учусь, но так же скучаю.
вырезать бы мне душу,
чтобы ты мой покой не рушил.
ко всем стала холодная, злая,
на многие звонки не отвечаю
да и вообще потерялась в себе,
а дело всё ближе к холодной зиме.
может обезболит душу холод,
или собьёт моё чувство голод.
но без тебя, я не полная, меня часть,
как будто, оставили умирать.
приучил к себе, своим нравам,
а потом убил, своим ударом.
да, конечно разное бывает,
и часто крышу совсем срывает.
боюсь, не знаю чего боюсь,
боюсь, без тебя заблужусь.
навсегда в этом городе, этой зиме,
а мысли об одном-к тебе.
ближе, неминуемо ближе,
знаю, ты сейчас меня не слышишь.


Рецензии