Настоящей рядом нет

Не важно что было до,
И что будет после.
Сейчас ее нет рядом с тобой.

И если бы уже не было поздно,
Ты не знаешь, что ей сказать,
Пожалуй уже ничего!!!

Но завтра ведь придет другая, 
И вместе встретите рассвет.
Но со временем ты понимаешь.
Той настоящей с тобой рядом нет...
19.11.2013


Рецензии