Встреча
наливается серым окаём у бетонных зубов,
и на первом окне наполняется светом слеза
перламутровой лампочки на примерно сто двадцать пять слов.
Возвращается прошлое спотыканьем нечаянных встреч,
зажигает улыбки, потом аварийку, потом телефон,
и на небе блестит обоюдозаостренный меч
повремённого опыта как верного средства для гона ворон.
Как строчИт пулемёт, так полнЯтся оконца огнём
на панельных утёсах, и снова случится резон -
просто жить, наслаждаясь нежарким пустым ноябрём -
драгоценным шербетом, медовым, как мартовский сон.
Свидетельство о публикации №113111908019