де жа вю
-конечно да.
-что же... Насколько еще раз бы все вернуть?
-ночью так сумасшедше прекрасно горят города,
ночью так просто почуять суть.
Крыши зовут подняться, зовут придти...
-скверный, скажу, из меня получается "птицелов"...
- ты ведь все понимаешь, знаешь зачем так, и что объектив
жадно успел поймать только лучшие ноты "снов"?
-больше чем ты представишь...
только вот это какое-то...
-де жа вю?
-точно. К чему удивляться созвучному звону душ..
-я тебя сквозь себя...только вот не храню
тайных надежд в отраженьи холодных луж.
Ноябрь 13
Свидетельство о публикации №113111900800