Зеркало

   
   Знай: они никому не прислуги!
   Навсегда вне красы лубяной
   несут свет три жестоких подруги:
   Вера,
   Надежда,
   Любовь.
   
   И в лучах отжигается зеркало:
   В дни безумья горят города,
   Ложью, завистью твердь исковеркана
   И Полынью спадает звезда!
   
   А они под шипение смерчево
   Средь коварства змеящихся пут,
   Дарят радость улыбки доверчиво...
   И несут, и несут, и несут
   
   Вновь стенаю пред вечностью двери я:
   Что сбирать, что нести на пути -
   Потому-то молю:
   О Доверии,
   О Терпении,
   О Любви!!!

Май 2013


Рецензии