***

Лежа на спине я хотела тебя обнять.
Сидя на полу я хотела тобой дышать.
Стоя у воды я хотела тебя любить.
Летая в небесах я хотела тебя убить.

Я подарить хотела тебе вечность.
Я любить хотела тебя в бесконечность.
Я смотреть хотела на тебя глазами.
Я целовать тебя хотела губами.

Впиваться в твое сердце глубже,
Согревать своим телом в стужу.
Я любить хотела тебя слишком.
Я хотела любить тебя, слышишь?


Рецензии