Нехорошая игра не доводит до добра

Ну если девочка бухает-
Сопьётся гнида так и знай!
И русский мозг не понимает
Что не игрушка "под трамвай".

Не управлял бухал всё ельцин
И разломал Россию мать
Подонков власть всех мёдом тянет
Пора по сталински отжать.

Не управлял болтал медведев
И время выжить потерял
Теперь в России шансов нету
Оврал, расстрел - всегда оврал...

Коммунисты разленились при советах
Народ считали быдлом свысока
Так оскатинились при этом
Что Русь пустили с молотка.

И снова игры нехорошие в России
Наркотики, продажа ерунды
Бардак во всём лишь кроме денег
Что у народа с газом увели!

Нехорошая игра не доводит до добра
Кончайте бить баклуши
Растрелом кончится такая вам игра
Так Николай со властью доигрался.

И Ленин доигрался до Каплан,
Пришили Сталина за игры со врачами,
Андропова за честность лишь ушли
Горбатого за игры опустили.

Нет нехорошим играм на Руси!

Работать да просто работать!
Как Япония,Корея и Китай
Слизать всё лучшее как все
И развивать мозги не жопы
Что якорь кинули в кремле!


Рецензии