Нездешний дом

Нездешний  вечер.
Нездешний  звездопад.
Чей  взгляд  сегодня  в  небе  тает?
Чей путь последний звездою освещает
Нездешний  вечер?

Нездешний  сад.
Нездешний  листопад
Чью  память  в  пепел  превращает,
Чтоб весною фейным цветом  цвел
Нездешний сад?

Нездешний  дом.
Нездешний  снегопад
Чей  след сегодня заметает,
Кого  навечно  он  вселяет
В нездешний дом?


Рецензии