Расставаясь

Расставаясь ты меня запомнишь,
Расставаясь вспомнишь теплый вечер,
Лишь мою ладонь украдкой тронешь
И обнимешь ласково за плечи.
Позабудешь про мои обиды,
Позабудешь про свои тревоги,
Слово "мы" нам было просто жизнью,
Так зачем прощаться у порога?
Я на память подарю прощанье,
На разлуку подарю дорогу,
Забывай о том, что было сладким,
Забывай о горе понемногу.
Быстро не получится, не спорю,
Но в последний раз открою душу
И отвечу искренно, пред Богом,
Без него мне, в самом деле, лучше.
Исчезаем.Темное пространство,
Мы одни на всей Земле, как жалко,
Я теряюсь, путаясь в загадках,
А теряться, знаешь сам, не сладко


Рецензии
Как всегда проникновенные, искренние стихи...Они полны любовью,грустью и надеждами...ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ, ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ, ВЕРНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ, НАПОЛНИТСЯ ВАША ЖИЗНЬ В НОВОМ ГОДУ!!!

Валентина Золотарёва   15.01.2014 07:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такие добрые слова! Я тоже желаю Вам всего самого хорошего в наступившем году!

Анастасия Спиридонова   16.01.2014 15:29   Заявить о нарушении